|
| طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
இمَلاًكْ وِعُيُووني هلاكஇ اداريهــ
الجنس : نقاطى: : 447 تقييمى:: : 2 تاريخ الميلاد : 15/10/1998 تاريخ التسجيل : 15/08/2012 العمر : 26 الموقع : الشرقية>>>>>الدمام فديتها العمل/الترفيه : ادخول للمنتدى المزاج : رآآآآآآآآآيـــقــــــهـ
بطاقتى القميله بطاقتى القميله: 1000%
| موضوع: طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو الأحد أغسطس 26, 2012 7:58 am | |
| طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو * المقادير: - العجين: 225 جرام من جبن الكريمة 1/2 كوب سكر بودرة 1/4 كوب سكر بنى ملعقتان صغيرتان فانيليا صفار بيضة واحدة 1 كوب دقيق - الطبقة الوسطى: 1/2 1 كوب سكر بنى 1/2 كوب بديل من بدائل البيض 3 ملاعف صغيرة دقيق ملعقتان صغيرتان فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح صفار بيضة واحدة 1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة) - الشراب: 3/4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة عصير برتقال 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال * الطريقة: - العجين: - تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى غناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً. - يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً. - يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين. - تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين. - الطبقة الوسطى: - تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين. - يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة. - الشراب: - يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين. - يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً. * تقدم هذه الوجبة = 48 مقداراً. * يساوى المقدار الواحد = مكعباً واحداً. * القيمة الغذائية/المقدار: ا لسعرات الحرارية = 93 إجمالى الدهون = 3 جرام الدهون المشبعة = 1 جرام الكوليسترول = 11 ملجم الصوديوم = 28 ملجم الكربوهيدرات = 16 جرام البروتينات = 2 جرام الألياف = قليل بنات ابي ردوود وتقيم بليز | |
| | | | طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |