منتديات غدير
أهلا بكى بيننا يا اغلى واحلى زائرة تفضلى معنا بالتسجيل لتستفيدى وتفيدى وتستمتعى معنا
منتديات غدير
أهلا بكى بيننا يا اغلى واحلى زائرة تفضلى معنا بالتسجيل لتستفيدى وتفيدى وتستمتعى معنا
منتديات غدير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات غدير

؛¤ّ, ¸¸, ّ¤؛ منتديات غدير ؛¤ّ, ¸¸, ّ¤؛
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الادارة ترحب بكل عضوة قد سجلت معنا وتتمنى لها الافادة والاستفادة
زخرفى اسمك من هنا



لأننا نحبكم عملنا قسم لطلبات عمل المنتديات لزيارة قوانين القسم من هنا للطلب من هنا


مطلوب مشرفات يا بنات لا نرضى بأقل من 50 مساهمة
تجدوننا على الفيس بوك من هنا



 

  طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
இمَلاًكْ وِعُيُووني هلاكஇ
اداريهــ
இمَلاًكْ وِعُيُووني هلاكஇ


الجنس : انثى
نقاطى: : 447
تقييمى:: : 2
تاريخ الميلاد : 15/10/1998
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
العمر : 25
الموقع : الشرقية>>>>>الدمام فديتها
العمل/الترفيه : ادخول للمنتدى
المزاج : رآآآآآآآآآيـــقــــــهـ

بطاقتى القميله
بطاقتى القميله: 1000%

 طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو     طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو   Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 7:58 am

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو



* المقادير:

- العجين:

225 جرام من جبن الكريمة

1/2 كوب سكر بودرة

1/4 كوب سكر بنى

ملعقتان صغيرتان فانيليا

صفار بيضة واحدة

1 كوب دقيق


- الطبقة الوسطى:

1/2 1 كوب سكر بنى

1/2 كوب بديل من بدائل البيض

3 ملاعف صغيرة دقيق

ملعقتان صغيرتان فانيليا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

صفار بيضة واحدة

1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)


- الشراب:

3/4 كوب سكر بودرة

1 ملعقة صغيرة عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة بشر برتقال


* الطريقة:

- العجين:

- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى غناء متوسط

الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.

- يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.

- يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.

- تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى تمام نضج العجين.


- الطبقة الوسطى:

- تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.

- يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه
مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.


- الشراب:

- يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين.

- يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.


* تقدم هذه الوجبة = 48 مقداراً.

* يساوى المقدار الواحد = مكعباً واحداً.


* القيمة الغذائية/المقدار:

ا لسعرات الحرارية = 93

إجمالى الدهون = 3 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

الكوليسترول = 11 ملجم

الصوديوم = 28 ملجم

الكربوهيدرات = 16 جرام

البروتينات = 2 جرام

الألياف = قليل


بنات ابي ردوود وتقيم بليز Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل كريب ولا الذ
» طريقة تنظيف البشرة بالمنزل......>>>
» طريقة تعليم الدلع للبنات فقط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات غدير :: منتدى الطبخ :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤المأكولات العصرية¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛-
انتقل الى: